Abh?uterei 15.11.1 (Production and preserving of meat) |
Der NACE Code 15.11 ist beschrieben als
Schlachten (ohne Schlachten von Gefl?gel)
Er geh?rt zur Codegruppe
NACE Code 15.11 (Schlachten (ohne Schlachten von Gefl?gel))
Zu dem Code 15.11 geh?ren die Untergruppen
(Keine direkten Untergruppen vorhanden)
Der zum NACE Code ?quivalente ISIC Code lautet
1511x: Production, processing and preserving of meat and meat products
Im WZ2003 geh?ren zu diesem NACE Code die Aktivit?ten
- 15.11.1 Abhäuterei
- 15.11.1 Ausbeinen von Fleisch (Auslösen des Fleisches aus Tierkörpern, -hälften oder -vierteln)
- 15.11.1 Überblick Borsten, Gew. in Schlachthäusern
- 15.11.1 Darmschleimereien (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Darmverwertung (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Felle, Gew. in Schlachthäusern (nicht von Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Fleisch, H. in Schlachthäusern (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Fleischerei (Schlachterei)
- 15.11.1 Fleischzerleger (Auslösen des Fleisches aus Tierkörpern, -hälften oder -vierteln)
- 15.11.1 Überblick Frischfleisch, H. in Schlachthäusern (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Futterknochenschrot
- 15.11.1 Überblick Gefrierfleisch, H. in Schlachthäusern (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Großschlächtereien (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Häute, Gew. in Schlachthäusern (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Hautwolle
- 15.11.1 Innerei-Fleischer (Kuttler)
- 15.11.1 Überblick Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch (frisch, gekühlt, gefroren)
- 15.11.1 Überblick Knochenmehl
- 15.11.1 Kommunale Schlachthöfe
- 15.11.1 Lohnschlächter (nicht Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Naturdärme, Gew. (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild, u.ä.)
- 15.11.1 Pferdefleisch, Zerteilen, Tiefgefrieren (Schlachthaus)
- 15.11.1 Schierer (Ausbeiner)
- 15.11.1 Schlachten (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Schlachthäuser (nicht Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Schlachthöfe (nicht Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.)
- 15.11.1 Überblick Schlachtnebenprodukte (nicht von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.), Gew. u. Verarbeitung
- 15.11.1 Viehschlachtung
- 15.11.1 Zerlegen von Fleisch (Zerlegen von Tierköpern in ihre verwertbaren Großbestandteile)
- 15.11.1 Zerlegungsbetrieb
- 15.11.2 Auslassen von tierischen Fetten (Talgschmelzen und Schmalzsiedereien) (ohne Auslassen von Geflügelfett)
- 15.11.2 Fette, tierische, Auslassen von (Talgschmelzen und Schmalzsiedereien) (ohne Auslassen von Geflügelfett)
- 15.11.2 Überblick Grieben
- 15.11.2 Überblick Premier Jus
- 15.11.2 Überblick Schmalz
- 15.11.2 Schmalzsiedereien (ohne Auslassen von Geflügelfett)
- 15.11.2 Überblick Secunda Jus
- 15.11.2 Überblick Speisetalg
- 15.11.2 Überblick Talg (Speise-)
- 15.11.2 Talgschmelzen (ohne Auslassen von Geflügelfett)
... und wenn noch Fragen offen sind, dann stellen Sie diese doch im Diskussions-Forum. | Alternative Schreibweisen (Synonyme):
Abhaeuterei, Abh?utereien |
Die grössten europäischen Firmen in diesem Bereich
- Clariant Life Science Molecules (France) S.A.S. (F)
- Mikoyanovskiy myasokombinat (Moscow Meat-Processing Factory) (RU)
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- Cherkizovski Meat-Processing Factory (RU)
(2019-08-01)
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