NACE Code 01.13 Dauerkulturbau |
Der NACE Code 01.13 ist beschrieben als
Dauerkulturbau
Er geh?rt zur Codegruppe
NACE Code 01.1 Pflanzenbau
Zu diesem Code "01.13" geh?ren die Untergruppen
(Keine direkten Untergruppen vorhanden)
Der ?quivalente ISIC Code (Rev. 3.1) lautet
Im WZ2003 geh?ren zu diesem NACE Code die Aktivit?ten
- 01.13 Dauerkulturbau
- 01.13.1 Äpfel, Anbau
- 01.13.1 Überblick Apfelwein aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Aprikosen, Anbau
- 01.13.1 Beerenfrüchte, Anbau
- 01.13.1 Beerensammeln
- 01.13.1 Überblick Beerenwein aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Birnen, Anbau
- 01.13.1 Überblick Birnenwein aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Brennereien, landwirtschaftliche (Verarbeitung von selbsterzeugtem Obst zu Obstbränden)
- 01.13.1 Dauerkulturbau (Obstbau)
- 01.13.1 Erdbeeren, Anbau
- 01.13.1 Frischobst, Anbau
- 01.13.1 Überblick Fruchtschaumwein aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Überblick Fruchtwein aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Kellereien (H.v. Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Keltereien (H.v. Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Überblick Kernobstweine aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Kirschen, Anbau
- 01.13.1 Landwirtschaftliche Brennereien (Verarbeitung von selbsterzeugtem Obst zu Obstbränden)
- 01.13.1 Landwirtschaftliche Obstbrennerei (Verarbeitung von selbsterzeugtem Obst zu Obstbränden)
- 01.13.1 Mostereien (H.v. Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Obstbau
- 01.13.1 Obstkellereien (H.v. Obstweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Obstplantagen
- 01.13.1 Überblick Obstschaumweine aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Überblick Obstweine aus selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Pfirsiche, Anbau
- 01.13.1 Pflaumen, Anbau
- 01.13.1 Überblick Schaumweine aus Fruchtwein von selbsterzeugtem Obst
- 01.13.1 Sektkellereien (H.v. Fruchtschaumweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Überblick Wein (Apfelwein und sonstiger Fruchtwein aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.1 Weinkellereien (H.v. Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
- 01.13.2 Brennereien, landwirtschaftliche (Verarbeitung von selbsterzeugtem Wein zu Branntwein)
- 01.13.2 Dauerkulturbau (Weinbau)
- 01.13.2 Erzeugergemeinschaften für Traubenwein aus selbsterzeugten Trauben
- 01.13.2 Kellereien (H.v. Wein aus selbsterzeugten Trauben, Most oder Maische und Verarbeitung zu Traubenwein)
- 01.13.2 Keltereien (H.v. Wein aus selbsterzeugten Trauben, Most oder Maische und Verarbeitung zu Traubenwein)
- 01.13.2 Landwirtschaftliche Brennereien (Verarbeitung von selbsterzeugtem Wein zu Branntwein)
- 01.13.2 Mostereien (H.v. Traubenwein aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Überblick Perlweine aus Traubenwein von selbsterzeugten Trauben
- 01.13.2 Überblick Qualitätsweine (Traubenweine aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Überblick Schaumweine aus Traubenwein von selbsterzeugten Trauben
- 01.13.2 Sektkellereien (H.v. Traubenschaumweinen aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Tafeltrauben, Anbau
- 01.13.2 Überblick Tafelweine (Traubenweine aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Trauben, Anbau
- 01.13.2 Überblick Traubenschaumweine aus selbsterzeugten Trauben
- 01.13.2 Traubenverarbeitung (H.v. Traubenweinen aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Überblick Traubenweine aus selbsterzeugten Trauben
- 01.13.2 Überblick Wein (Traubenwein aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Weinabziehereien, -kellereien, -keltereien, -pressereien (H.v. Traubenweinen aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Weinbau
- 01.13.2 Überblick Weine (Traubenweine aus selbsterzeugten Trauben)
- 01.13.2 Weinkellereien (H.v. Weinen aus selbsterzeugten Trauben, Most oder Maische und Verarbeitung zu Traubenwein)
- 01.13.2 Weintrauben, Anbau
- 01.13.2 Winzer/innen
- 01.13.2 Winzergenossenschaften
- 01.13.3 Allgemeiner Dauerkulturbau
- 01.13.3 Anis, Anbau
- 01.13.3 Basilikum, Anbau
- 01.13.3 Dauerkulturbau, allgemeiner
- 01.13.3 Gewürzpflanzen, Anbau
- 01.13.3 Ingwer, Anbau
- 01.13.3 Kaffee, Anbau
- 01.13.3 Kakao, Anbau
- 01.13.3 Koriander, Anbau
- 01.13.3 Kümmel, Anbau
- 01.13.3 Lorbeer, Anbau
- 01.13.3 Mate, Anbau
- 01.13.3 Muskatnüsse, Anbau
- 01.13.3 Nelken (Gewürzpflanzen), Anbau
- 01.13.3 Nüsse, Anbau
- 01.13.3 Überblick Olivenöl aus selbsterzeugten Oliven
- 01.13.3 Pflanzen zur Herstellung von Getränken, Anbau
- 01.13.3 Sammeln von Nüssen
- 01.13.3 Tee, Anbau
- 01.13.3 Überblick Tee, H. in an Teepflanzungen angeschlossenen Teefabriken
- 01.13.3 Zimt, Anbau
Im NAICS geh?ren zu diesem NACE Code die Aktivit?ten
111310 - Orange Groves
... und wenn noch Fragen offen sind, dann stellen Sie diese doch im Diskussions-Forum. | Alternative Schreibweisen (Synonyme):
Dauerkulturbauten |
Die grössten europäischen Firmen in diesem Bereich
- Bayer Group (D)
- Bayer CropScience AG (D)
- fenaco-Gruppe (CH)
- Ball Packaging Europe (D)
- Bayer CropScience France (F)
(2019-08-01)
|
|
 | Zugriffe: |
(pageviews / gesamte Datenbank) seit dem 1.4.98:
|
Seite:
51006 /D4
|
Alle Informationen ohne Gewähr. Ergänzungswünsche richten Sie bitte an den
Administrator
This page contains information from various sources: © The United Nations, © The European Union.
© Copyright 1995 - 2023 info@top500.de
; Impressum,
(Letzte Änderung :) |
|