Kuvertüre (vom französischen Wort couverture = Decke) ist ein Gemisch aus Kakaobutter,

Kakaomasse und Zucker und wird meist als Überzug für Pralinen oder andere schokoladenhaltige Erzeugnisse verwendet.

Siehe auch:
"Kuvertüre" findet sich im WZ2003 Code "15.84.0"
  Kuvertüre

Ähnliche Artikel

Stuckleiste auf architektur-lexikon.de■■
Eine Stuckleiste ist ein ausgeformte längliche mit wiederkehrenden Ornamenten verzierte Leiste zur Verschönerung . . . Weiterlesen
Bier auf allerwelt-lexikon.de■■
Bier: Bier ist ein alkohol- und kohlensäurehaltige Getränk, das durch Gärung aus den Zutaten Wasser, . . . Weiterlesen
Balken auf architektur-lexikon.de
Ein Balken ist ein frei gespanntes, tragendes und waagerechtes Kantholz mit unterschiedlichen Funktionen, . . . Weiterlesen
Hängewerk auf architektur-lexikon.de
Hängewerk: Hängewerk ist ein speziell im Holzbau oft angewendetes Dachtragwerk zum Überspannen größerer . . . Weiterlesen